bild1k

Liebe Schülerinnen und Schüler,

unser Team, bestehend aus Alexander Breining, Alexander Schuster, Nele Hahn, Casey Henze, Frieder Rinsland, Armin Mirazei-Kian und Paul Sander, freuen uns sehr über das von euch geschenkte Vertrauen an uns!

Wir haben es uns als Ziel gemacht nicht an Aufwand und Arbeit für euch zu sparen, um das Schulleben für euch und kommende Jahrgänge zu vereinfachen. Für dieses Schuljahr nehmen wir uns vor die Schulgemeinschaft jahrgangsübergreifend zu stärken, dabei zu helfen prägende Entscheidungen besser zu treffen und die Rahmenbedingungen für einen erfolgreichen Schulalltag zu verbessern. All das funktioniert nur in Zusammenarbeit mit euch! Deshalb informieren wir euch über unsere Arbeit, erstellen Umfragen oder halten Versammlungen ab und das Wichtigste: Wir brauchen die Ideen, Probleme und Anregungen von euch Schülerinnen und Schüler!

Auf eine erfolgreiche und spaßige Zusammenarbeit und ein Jahr mit vielen unvergesslichen Momenten!

sv171